澳洲的大自然環境和純樸簡潔的學習風氣向來也是不少家長的升學首選地,澳洲的教育注重培養學生多角度思考,比起香港中小學教育,更著重學生的學習自主性,為學生提供更多元化的學科選擇,培養他們多方面的興趣。同時,不少中學亦有提供 IB 課程,讓學生更容易與國際接軌。

想了解更多有關澳洲中、小學升學資訊,即刻報名參加我哋嘅【澳洲中小學升學攻略講座】啦!

日期:2月27日(六)
時間:11AM – 12NN
地點:荃灣青山公號388號中染大廈12樓01-06室
或 網上參與 (講座網址將會於講座舉行前1-2天發送)

即場模擬測試試卷分別有:
1. AEAS 英語摸擬試 (Year 7-9) — 適合12-14歲學生
2. AEAS 英語摸擬試 (Year 10-12) — 適合15-17歲學生

*由於疫情關係,名額限額30人,參加者將分成三個時段參與考試,參加者需在報名時選擇考試時段。報名費用為每份試卷$100,考試結束後會有即時評估。

如有興趣參加者,請填寫以下報名表格,我們將有專人在1-2天工作天內回覆報名詳情:

*每份模擬測試將收取$100報考費用。
*每個時段名額10個,先到先得。
Categories: 活動

zh_HKChinese