100%升學成功率

Academic Advisers 有超過 30 年升學諮詢經驗,為學生提供一站式顧問服務,透過一對一對談了解學生的能力、志願,再提供適合的升學方案。

海外升學諮詢

升學顧問憑著三十年處理海外升學申請及安排的經驗及專業知識、為每一位學生度身訂做最適合的留學方案。

短期升學體驗課程

Academic Advisers與外國學校合作,可為學生安排到外國學校進行短期升學體驗課程,當中包括美國、英國、澳洲、新西蘭、加拿大等地方的學校,讓學生提早了解自己能否適應在當地生活。

英語補習課程

除了海外升學諮詢、輔導及申請安排,我們亦為學生安排寄宿學校面試及監考入學試,為不同程度英語能力的學生提供適當的輔導課程。

近期活動

瀏覽英、美、澳、加、紐等的學校

我們可為你做到更多

我們的學生和家長分享:
Dorothy

Dorothy

學生

兩年前,Dorothy透過Academic Advisers的安排,由於了解到Dorothy的理科成績較為優秀,於是安排她入讀英國名校Mount School,在英國純樸的學習氣氛下,Dorothy在A-level以3A*及1A的優異成績考入QS世界大學排名第8的Imperial College London主修engineering。 Academic Advisers為Dorothy安排她入讀最適合的英國寄宿學校,令她能在愉快又理想的環境下學習和成長,培養個人興趣,發揮所長。

Keith Li

Keith Li

學生

當我在GCSE後要決定上哪所高中時,Heidi鼓勵我在Bedford School中升讀A-Level。通過她的建議,我在Bedford School進行面試,並隨後順利地收到了錄取通知書。Bedford School是當時非常正確的一步,我非常感謝Heidi的幫助。

Tony Ng

Tony Ng

學生

"Academic Advisers has definitely helped me to make right choice in my life as I graduated with Bachelor of Nutrition and Dietetics from University of Wollongong in 2008."

最新資訊

緊貼我們的最新消息

22 JAN 【美術與建築學講座】

讓設計變成專業 走向世界舞台的美術。設計。建築 日期:2022年1月22日(六) 時間:下午12:30 – 1:30 地點/形式:銅鑼灣怡和街68號2樓216-217室 / 網上ZOOM 講座內容:👉🏻設計師的思考模式👉🏻如何準備自己成為專業設計師👉🏻國際著名藝術學校入學要求👉🏻設計畢業生分享 座位有限,立即登記! 註:為保障家長和同學的健康安全,所有出席者必需配戴口罩及量度體溫,並在入場前以酒精消毒雙手方可進場。 喺香港做DESIGN等於乞食? 有人喺社交媒體成立咗一個名為”做設計慘過食屎”嘅群組,望落似乎無咩出路,但群組有成70000個成員,數目並唔少。最近M+ 視覺文化博物館開幕,吸引成千上萬市民參觀打卡,隨住大型當代藝術館落成,為向來被稱為藝術文化沙漠嘅香港,帶來一d希望。另外,網上交易變得頻繁,藝術結合NFT,一件藝術品成交價可以超過5億!設計等於乞食喺不久嘅將來或者會成為過去。 點先可以搵倒發揮自己嘅舞台?WHAT IS DESIGN? 藝術是表達自己的媒介,也是全球的共通語言,很多喜歡藝術的人都會周遊列國,探索不同地方的藝術風格。「藝術」就是「藝術」,擁有藝術家夢的學生可以放膽一試!係英國,從事藝術行業嘅人,係從事汽車工作的2倍,反映當地對文化藝術嘅重視程度,更以此作為職業。想在美術與設計方面發展事業,必先要了解自己的定位與潛能,在行業中找到自己的位置。香港與外國的藝術風格固然不同,然而藝術是沒有絕對的高與低,多實習、多探索、多接受新事物,在舒適圈以外作新嘗試,外國陪養唔少世界知名設計師,例如著名建築師 Le Corbusier (勒·柯比意),傑出圖形設計師Paul Rand(保羅·蘭德),時裝設計師Marc Jacobs(馬克·雅可布),經歷過文藝復興(Renaissance)後,歐洲國家有大量嘅文化藝術作品及博物館,生活係一個有豐富文化底蘊嘅國家,你可能會發現不一樣的自己,不一樣的潛能。 藝術設計無邊界 讀Art and Design嘅出路其實可以好闊,例如建築設計師(Architectural designer),時裝設計師(Fashion Designer),甚至市場營銷(Marketing) ,不愁出路。建築學係一門橫跨工程技術和人文藝術的專業學科,將建築容入週遭環境,為我哋建設一個舒適及美好的生活環境作出貢獻。隨着人口越來越多的增長,城市需要更多的建築物以擴展,因而建築學亦成為近期熱門學科之一。我哋同你跳出香港,分析外國藝術學校嘅收生要求。空有藝術功力未必能帶你走入學院,Porfolio,Artist Statement,Personal Statement等等缺一不可,作品集 (Portfolio) 是一份表現自己,吸引院校取錄你的「功課」,我哋會教你點準備自己,邁向設計專業之路! Read more…

19 DEC【英澳加升學全攻略】

近日英國、澳洲、加拿大輪流推出移民新政策,放寛對香港人移民的門檻,但三地的教育政策各有不同,哪個國家的教育較適合自己的子女?如果考慮移民升學,又有什麼需要準備?移民後,又應如何適應當地生活?

8 15 OCT【英國公立寄宿學校升學講座】

計畫一家人經BNO Visa到英國生活,往往遇到最大嘅難題都係為子女安排學校,就算提前決定好定居的地方,由於公立學校申請程序上嘅限制,都難以保證幫到小朋友找派到合適嘅學校。 現時全英一共有大約40間嘅公立學校同時有提供寄宿嘅設施,當中大部分都係校風良好而且學業成績表現優異嘅學校。而呢類型公立寄宿學校嘅入學程序相對日校會較為寬鬆,有些學校即使家長暫時未確定好定居嘅地方或簽證尚未確認,都會考慮學生的申請,這無疑對這些家庭來說是非常好的選擇。 報讀公立學校需要提早幾多去準備?為學生選擇心儀學校時,有什麽條件要必須考慮的?公立寄宿學校與日校在申請步驟上有什麽不同?學生入讀之後會體驗到怎樣的寄宿生活? Academic Advisers 分別將於10月8、15日晚上為家長詳細講解英國公立學校的制度,並誠邀多間公立寄宿學校代表帶大家深入了解英國中小學的校園生活,有興趣的家長立即報名參加【英國公立寄宿學校升學講座】啦! 【英國公立寄宿學校升學講座】日期:10月8、15日(五)時間:6:30PM – 7:30PM地點:網上參與 (講座網址將會於講座舉行前1-2天發送) 10月8日 參與學校代表 Wymondham College Dallam School Keswick School Cranbrook School 10月15日 參與學校代表 Steyning Grammar School Hockerill Anglo-European College Royal School Wolverhampton 公立寄宿學校介紹 環境條件滿分的Outstanding學校 (男女校)Keswick Read more…

與我們聯絡

星期一至星期六,10:30-17:30

辦公室地址

Shops 205-215, 2/F,
68 Yee Wo Street,
Causeway Bay,
Hong Kong

聯絡方式

Phone: +852 3150 6070
WhatsApp: +852 9619 9855
Email: [email protected]
         

聯絡我們

zh_HKChinese