英國和加拿大近日相繼降低移民門檻,成為近日香港人考慮移民的熱門地。當中加拿大在6月8 日公佈讓港人取得永久居留權的兩個新途徑,入讀獲認可的加拿大院校課程,又或是到當地工作至少一年;而英國則採取BNO「5+1」計劃,放寬BNO港人在當地居住與工作的資格,讓港人可在當地找到工作。

兩個國家都提出不同便利移民的方案,但哪一種政策較適合自己?移民前又有什麼考慮的因素?兩地生活文化的差異?子女要到當地升學,又應如何安排?Academic Advisers 將於 8月14日舉行【英加升學移民全解構】網上講座,為大家一一解答你們的問題!


【英加升學移民全解構】
日期: 2021年8月14日
時間:下午一時
形式:網上講座(講座連結將在講座前一天以WhatsApp形式發送)

如有多於1名子女,請在下列備註說明第二名子女的出生日期和性別。 例子:【Mary Chan / 2011年9月1日 / 女】
en_USEnglish