100%升學成功率

Academic Advisers 有超過 30 年升學諮詢經驗,為學生提供一站式顧問服務,透過一對一對談了解學生的能力、志願,再提供適合的升學方案。

海外升學諮詢

升學顧問憑著三十年處理海外升學申請及安排的經驗及專業知識、為每一位學生度身訂做最適合的留學方案。

短期升學體驗課程

Academic Advisers與外國學校合作,可為學生安排到外國學校進行短期升學體驗課程,當中包括美國、英國、澳洲、新西蘭、加拿大等地方的學校,讓學生提早了解自己能否適應在當地生活。

英語補習課程

除了海外升學諮詢、輔導及申請安排,我們亦為學生安排寄宿學校面試及監考入學試,為不同程度英語能力的學生提供適當的輔導課程。

近期活動

12 Dec UK Seminar

瀏覽英、美、澳、加、紐等的學校

我們可為你做到更多

我們的學生和家長分享:
Dorothy

Dorothy

學生

兩年前,Dorothy透過Academic Advisers的安排,由於了解到Dorothy的理科成績較為優秀,於是安排她入讀英國名校Mount School,在英國純樸的學習氣氛下,Dorothy在A-level以3A*及1A的優異成績考入QS世界大學排名第8的Imperial College London主修engineering。 Academic Advisers為Dorothy安排她入讀最適合的英國寄宿學校,令她能在愉快又理想的環境下學習和成長,培養個人興趣,發揮所長。

Keith Li

Keith Li

學生

當我在GCSE後要決定上哪所高中時,Heidi鼓勵我在Bedford School中升讀A-Level。通過她的建議,我在Bedford School進行面試,並隨後順利地收到了錄取通知書。Bedford School是當時非常正確的一步,我非常感謝Heidi的幫助。

Tony Ng

Tony Ng

學生

"Academic Advisers has definitely helped me to make right choice in my life as I graduated with Bachelor of Nutrition and Dietetics from University of Wollongong in 2008."

最新資訊

緊貼我們的最新消息

12 Dec【英國中小學升學講座】

英國的教育制度與香港相若,因此不少家長都想子女到英國升學,但到英國升學又有什麼須知?英國中學、小學有哪幾類?公立學校和私立學校申請程序又有什麼分別?在英國升讀中、小學需要如何準備?Academic Advisers 舉辦的【英國中、小學升學講座】將逐一為你講解!立即登記:

寄宿學校好處多 可按英文程度決定留學時機

本地學生赴海外升讀大學已非常普遍,如今更有不少家長有意將子女及早送往外國寄宿學校,從小接受西方教育,為報讀當地著名高等學府做好充足準備。究竟入讀寄宿學校有何吸引?何時才是入讀寄宿學校的最佳時機呢?

7 Nov【加拿大升學講座】

相比起英、美、澳、紐等國家,加拿大的學費較便宜,而且當地教學質素亦受國際認可,更是移民的好選擇,因此成為了近年熱門的升學地點。但究竟到加拿大升學又需要考慮什麼因素?假如想到加拿大升讀中學,又需要什麼申請條件?選校時,又有什麼需要留神?如欲移民加拿大,有哪些省份、選讀哪些科目較有優勢?立即報名參加【加拿大升學講座】,即場與升學顧問了解更多加拿大升學資訊!

與我們聯絡

星期一至星期六,10:30-17:30

辦公室地址

Room 506, 5/F,
HKPA I'Plus Development and Exchange Centre,
38 Nelson Street,
Mongkok, Kowloon
(Entrance via Yim Po Fong Street)

聯絡方式

電話:+852 2528 2133
傳真:+852 2528 6933
電郵:academicadvisers@glocalgroup.cc
         

聯絡我們

zh_HKChinese
en_USEnglish zh_HKChinese